Panificação e Confeitaria Básica

Panificação e Confeitaria Básica

O curso de Panificação e Confeitaria Básica, ministrado pela Professora Dra. Nagela Farias Magave Picanço Siqueira, oferece uma introdução sólida ao universo da produção artesanal de pães e doces. Combinando teoria e prática, a Dra. Nagela compartilha seu amplo conhecimento técnico e científico, guiando os alunos pelos fundamentos da panificação, técnicas básicas de confeitaria, boas práticas de higiene e manipulação de alimentos. Sua abordagem didática e atenta proporciona um ambiente de aprendizado acessível e estimulante, ideal tanto para iniciantes quanto para quem busca aprimorar habilidades na área de alimentos.

Vinculação: Campus Cuiabá - Bela Vista
Data: De 08/08/2025 a 08/08/2025
Vagas: 40
Carga Horária: 20 Horas
Status: Em criação, inscrições em breve

(Ver Programação do Curso)

O curso de Panificação e Confeitaria Básica, ministrado pela Professora Dra. Nagela Farias Magave Picanço Siqueira, oferece uma introdução sólida ao universo da produção artesanal de pães e doces. Combinando teoria e prática, a Dra. Nagela compartilha seu amplo conhecimento técnico e científico, guiando os alunos pelos fundamentos da panificação, técnicas básicas de confeitaria, boas práticas de higiene e manipulação de alimentos. Sua abordagem didática e atenta proporciona um ambiente de aprendizado acessível e estimulante, ideal tanto para iniciantes quanto para quem busca aprimorar habilidades na área de alimentos.

Sobre as Inscrições
Mais Detalhes

Tipo: Minicurso
Público Alvo: Mulheres joven, adultas e idosas
Frequência Mínima: 100% de participação
Modalidade: Presencial
Inscrição: Gratuita
Aberto para todos
Permite cancelamento pelo organizador: Não

Ministrantes

Cleverson Arantes do Carmo

Milene Maris Borba da Silva Henn

Nagela Farias Magave Picanco Siqueira


Como chegar
Contato

Campus Cuiabá - Bela Vista

Coordenação de Extensão

Casa Vó Terezinha

Av. Juliano Costa Marques, s/n - CEP: 78.050-560

extensao.blv@ifmt.edu.br