A oficina será ministrado em duas etapas (parte teórica e prática).
A parte teórica tem como objetivo a conscientização sobre a importância da alimentação saudável e a parte prática para que os participantes adquiram conhecimento para realizar receitas práticas para o dia-a-dia.
Horário: 08h30 às 12h00
Vinculação: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - Reitoria
Data: De 09/12/2023 a 09/12/2023
Vagas: 20
Carga Horária: 3 Horas
Status: Desativado
(Ver Programação do Curso)
Limite de 20 participantes
Tipo: Oficina
Público Alvo: Servidores
Frequência Mínima: 100% de participação
Modalidade: Presencial
Inscrição: Gratuita
Restrição: Servidores do IFMT
Permite cancelamento pelo organizador: Não
Livia Haiana Canhetti Silveira
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - Reitoria
Coordenação de Saúde, Segurança e Qualidade de Vida do Servidor
Espaço de convivência - Reitoria
Avenida Sen. Filinto Müller, 953 - Bairro: Duque de Caxias - CEP: 78043-400
65 36164147