O II Simpósio de Gestão Ambiental, Alimentos e Química Industrial é um evento acadêmico e científico voltado para a discussão de temas atuais e inovações nas áreas de meio ambiente, produção de alimentos e processos químicos industriais.
Local: Auditório do Campus IFMT - Cuiabá - Bela Vista (Ver Mapa)
Data: 27/08/2025 a 28/08/2025 (Ver Programação)
Vagas: 120
O II Simpósio de Gestão Ambiental, Alimentos e Química Industrial é um evento acadêmico e científico voltado para a discussão de temas atuais e inovações nas áreas de meio ambiente, produção de alimentos e processos químicos industriais. O simpósio reúne profissionais, pesquisadores e estudantes, proporcionando um espaço para o compartilhamento de conhecimentos e experiências, além de fomentar debates sobre sustentabilidade, eficiência energética, controle de poluentes e avanços tecnológicos. O objetivo central é promover soluções integradas que contribuam para o desenvolvimento sustentável, aliando práticas de gestão ambiental com a evolução industrial e da segurança alimentar.
Público Alvo: Discentes dos cursos de Bacharelado em Química Industrial, Tecnologia de Gestão Ambiental e Bacharelado em Engenharia de Alimentos
Fazer e colocar uma imagem
Dia 26/08/2025
Programação:
19:00 às 22:30
Palestrantes:
-----
-----
Dia 27/08/2025
Programação:
19:00 às 22:30
Palestrantes:
-----
-----
Resumo simples sobre assuntos realizados nas áreas química, ambiental e alimentos
Inicio da submissão: 07/07/2025 08:02 hs
Prazo final de submissão: 10/07/2025 23:59 hs
Status: Fechado para Submissões
Marcos Sousa Rabelo - 1279051
Fernando Sallo - 3291800
Campus Cuiabá - Bela Vista
Marcos Sousa Rabelo
marcos.rabelo@ifmt.edu.br
6533185182