As programações do evento podem sofrer alterações a qualquer momento, por isso sempre confira as programações para se manter atualizado.
Esta oficina intensiva tem como objetivo aperfeiçoar a aprendizagem e desenvolver as habilidades e competências cruciais para a prática profissional na área de panificação e confeitaria. A base da oficina envolve conhecimentos científicos e tecnológicos para garantir excelência na produção de alimentos.
Ministrante:
Profa. Dra. Nagela Farias Magave Picanço Siqueira
Datas e turmas disponíveis:
Turma 1: 10 de dezembro de 2025 — 08h30 às 12h30
Turma 2: 15 de dezembro de 2025 — 08h às 12h
Turma 3: 16 de dezembro de 2025 — 08h às 12h
Local: Laboratório de Alimentos – Bloco N / Extensão
Número de vagas:
20 vagas por turma (total de 3 turmas)
Professores organizadores:
Nagela Farias Magave Picanço Siqueira
Mayra Fernanda de Sousa Campos
Jackson Pereira Junior
Justificativa/Descrição da oficina:
A oficina fundamenta-se em conhecimentos bem definidos, buscando aperfeiçoar a aprendizagem por meio de ações que estimulem o desenvolvimento das habilidades e competências necessárias à prática da profissão.
Sua base científica e tecnológica envolve conteúdos da educação básica, diversificada e educação profissional.