Produção de Alimentos

Programações do Evento


PRODUÇÃO DE ALIMENTOS - Pães, bolos, biscoitos e doces

 

Esta oficina intensiva tem como objetivo aperfeiçoar a aprendizagem e desenvolver as habilidades e competências cruciais para a prática profissional na área de panificação e confeitaria. A base da oficina envolve conhecimentos científicos e tecnológicos para garantir excelência na produção de alimentos.

Ministrante:
Profa. Dra. Nagela Farias Magave Picanço Siqueira

Datas e turmas disponíveis:

Turma 1: 10 de dezembro de 2025 — 08h30 às 12h30

Turma 2: 15 de dezembro de 2025 — 08h às 12h

Turma 3: 16 de dezembro de 2025 — 08h às 12h

Local: Laboratório de Alimentos – Bloco N / Extensão

Número de vagas:
20 vagas por turma (total de 3 turmas)

Professores organizadores:

Nagela Farias Magave Picanço Siqueira

Mayra Fernanda de Sousa Campos

Jackson Pereira Junior

Justificativa/Descrição da oficina:
A oficina fundamenta-se em conhecimentos bem definidos, buscando aperfeiçoar a aprendizagem por meio de ações que estimulem o desenvolvimento das habilidades e competências necessárias à prática da profissão.

Sua base científica e tecnológica envolve conteúdos da educação básica, diversificada e educação profissional.