Publicado em 01 de janeiro de 2022 às 09:47:51, atualizado em 01 de janeiro de 2022 às 10:11:27
Atenção!
Os trabalhos aprovados com ressalvas deverão ser corrigidos até o dia 03/10/2022 às 12h .
Divulgação do dia e horário das aparesentações ocorrerá no dia 03/10/2022 até 17h.
TRABALHOS APROVADOS COM RESSALVAS
|
ANÁLISE DOS ASPECTOS RURAIS E DOS FATORES SOCIAIS E HUMANOS DA FAZENDA MALANDA-MT |
ANÁLISE DO PROCESSO DE AUTOMAÇÃO EM UMA AGROINDUSTRIA ARMAZENADORA DE SOJA. |
DESENVOLVIMENTO, AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E ACEITABILIDADE SENSORIAL DE SABONETES E FARINHAS ALIMENTÍCIAS PRODUZIDOS A PARTIR DO REAPROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E DE EXTRATO DE PLANTAS |
ALDEIA WAZARE: UM ESTUDO DOS ASPECTOS SOCIAIS INDÍGENAS COM O MEIO RURAL |
RECICLAGEM DE RESÍDUOS SÓLIDOS E ORG NICOS NO IFMT: DE MÃOS DADAS COM A SUSTENTABILIDADE - FASE 3 |
ECONOMIA DE ENERGIA ELÉTRICA EM UMA AGROINDUTRIA DE CAMPO NOVO DO PARECIS UTILIZANDO ENERGIA FOTOVOLTAICA |
CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS |
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS E PROCESSOS: LEITE A2 |
ESTUDO DA TRAJETÓRIA HISTÓRICA E SOCIAL DO CAMPUS CAMPO NOVO DO PARECIS IFMT: UMA ANÁLISE DO ESPAÇO |
TRABALHOS APROVADOS |
MAPEAMENTO DA ÁREA PLANTADA DE ALGODÃO NO MUNICÍPIO DE CAMPO NOVO DO PARECIS – MT, UTILIZANDO SENSORIAMENTO REMOTO. |
MAPEAMENTO DA ÁREA PLANTADA DE ALGODÃO NO MUNICÍPIO DE CAMPO NOVO DO PARECIS – MT, UTILIZANDO SENSORIAMENTO REMOTO. |
O USO DE JOGOS NO ENSINO DE MATEMÁTICA. |
EFEITO ALELOPÁTICO DE CROTALARIA SPECTABILIS SOBRE ESPÉCIES CULTIVADAS |
PRODUÇÃO DE ÁLCOOL 70% GLICERINADO NO IFMT - CAMPUS CAMPO NOVO DO PARECIS PARA DOAÇÃO DURANTE A PANDEMIA |
PROJETO LIMPE VERDE: AÇÕES INTEGRADAS PARA UM IFMT-CNP MAIS SUSTENTÁVEL |
MAPEAMENTO DA CADEIA LOGÍSTICA DE GRÃOS EM UMA AGROINDÚSTRIA LOCALIZADA EM CAMPO NOVO DO PARECIS PARA IMPLEMENTAÇÃO DE MELHORIAS |
GESTÃO E APLICAÇÃO DAS PRINCIPAIS FERRAMENTAS DA QUALIDADE |
AVALIAÇÃO DA SELETIVIDADE DA CULTURA DA MAMONEIRA A DOSES CRESCENTES DE HERBICIDAS PRÉ-EMERGENTES |
SABÃO ECOLÓGICO: UMA ESTRATÉGIA EDUCACIONAL PARA A RECICLAGEM DO ÓLEO PÓS-USO - FASE II |
EDU CATADOR |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE MILHO COM NÍVEIS DE DESFOLHA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO |
MANEJO COM HERBICIDAS EM PRÉ E PÓS-EMERGÊNCIA DA CULTURA DO GERGELIM |
PRODUTIVIDADE DA SOJA EM FUNÇÃO DO MANEJO EM SEGUNDA SAFRA |
MANEJO DE CAPIM-MASSAMBARÁ (SORGHUM HALEPENSE) EM PASTAGEM |
PROTETORES QUÍMICOS EM SEMENTES DE MILHO PIPOCA |
PROTETORES QUÍMICOS EM SEMENTES DE MILHO PIPOCA |
FRUTICULTURA E CIDADANIA |
PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS COMO FERRAMENTA AUXILIAR NA FORMAÇÃO DE ALUNOS DA ESCOLA PLENA (ANO II) - AÇÃO SMARTCNP 4.0 |
PAISAGISMO E RESPONSABILIDADE SOCIAL: APRENDER NA TEORIA E FAZER NA PRÁTICA |
MAPEAMENTO DA CADEIA LOGÍSTICA DE GRÃOS EM UMA AGROINDÚSTRIA LOCALIZADA EM CAMPO NOVO DO PARECIS PARA IMPLEMENTAÇÃO DE MELHORIAS |
HORTA ESCOLAR: LABORATÓRIO PARA A PRÁTICA MULTIDISCIPLINAR E DA EDUCAÇÃO AMBIENTAL (ANO IV) - AÇÃO SMARTCNP 4.0 |
SMARTCNP 4.0 |
Marcadores: