II Encontro de Engenheiros de Alimentos

II Encontro de Engenheiros de Alimentos

O II Encontro de Engenheiros de Alimentos é um evento que reúne profissionais, pesquisadores, estudantes e empresas do setor de alimentos para discutir as inovações, tendências e desafios da área. Com uma programação diversificada, o encontro inclui palestras, workshops e mostras promovendo o intercâmbio de conhecimento e experiências entre os participantes. O objetivo principal é fortalecer a atuação dos engenheiros de alimentos, fomentar o networking e estimular o desenvolvimento de soluções tecnológicas e sustentáveis para a indústria alimentícia.

Local: Campus Cuiabá - Bela Vista (Ver Mapa)

Data: 16/10/2024 a 16/10/2024 (Ver Programação)

Vagas: ilimitadas

Caros alunos do Ensino Médio Integrado e da graduação em Engenharia de Alimentos,

Convidamos todos vocês com grande entusiasmo para participar do II Encontro de Engenheiros de Alimentos. Este evento oferece uma chance única de imersão no mundo da engenharia de alimentos, congregando profissionais de renome, acadêmicos, empresas do ramo e organizações do setor para discutir as inovações, tendências e obstáculos do campo.

Com uma agenda extensa e diversificada, o evento incluirá conferências, oficinas e exposições que criarão um cenário perfeito para a troca de saberes e vivências. Vocês terão a oportunidade de aprender com especialistas, descobrir tecnologias inovadoras e debater soluções que estão definindo o futuro do setor de alimentos.

Não deixem escapar essa chance de se relacionar com o mercado e expandir sua rede de conexões.

Sobre as inscrições


Realização


Como chegar

Contato

Campus Cuiabá - Bela Vista

Coord. do Curso de Engenharia de Alimentos

gradengenhariaalimentos.blv@ifmt.edu.br

(65) 3318-5100