Para certificação e publicação é obrigatória a apresentação no dia do evento.
Id | Título | Autor(es) | Eixo | Tipo |
---|---|---|---|---|
5315 | FTIR aplicado na discriminação de metabólitos microbianos | Emanuelle Thais Pereira da Costa; Deyse Elisangela Miranda da Silva; Sandra Mariotto. | Ciência de Alimentos | Resumo Expandido |
5299 | Avaliação da Qualidade Microbiológica e Físico-Química de Leite Integral Pasteurizado Comercializado em Cuiabá, Mato Grosso | Andrew Ribeiro Cândido de Oliveira; Amanda de Jesus Fernandes; Iandra de Assis Silva; Maria Fernanda Silva Rodrigues; Helen Cristine Leimann Winter; Daniel Oster Ritter; Marilu Lanzarin | Ciência de Alimentos | Resumo Expandido |
5270 | AVALIAÇÃO DO CICLO DE VIDA DO TRATAMENTO DE EFLUENTES DE UMA INDÚSTRIA DE REFRIGERANTES NO MUNICÍPIO DE VÁRZEA GRANDE-MT | Daniela Ferreira de Lima; Josias do Espírito Santo Coringa; Welitom Ttatom Pereira da Silva | Química | Resumo Expandido |
5311 | Avaliação físico-química do desempenho de leveduras para seleção e produção de xilitol em biorreator de bancada | Kamila Cristina de Oliveira; Sandra Mariotto; Rosimeire Oenning da Silva; James Moraes de Moura | Química | Resumo Expandido |
5243 | BIOCARVÃO E HIDROCARVÃO DA CASCA DO COCO VERDE COMO ADSORVENTES EM SOLOS CONTAMINADOS COM COBRE E CHUMBO | Yasmin.A.M.G. ROCHA1, Elaine A.O.CORINGA2, | Química | Resumo Expandido |
5239 | Caracterização centesimal e físico-química da película prateada do café (Coffea arabica L.) | Amanda de Jesus Fernandes; Andrew Ribeiro Cândido de Oliveira; Isabella Ribeiro de Figueiredo Vieira | Ciência de Alimentos | Resumo Expandido |
5366 | CARACTERIZAÇÃO QUIMICA E IMEDIATA DO BIOCARVÃO APARTIR DA BIOMASSA DO BARU | Miguel Vinicios da Silva Boter; Reginaldo Antonio Medeiros; Edilene Silva Ribeiro Lopes Moreira; | Química | Resumo Expandido |
5372 | COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DO TALO, CASCA E POLPA DA BETERRABA (BETA VULGARIS L.) | Kimberly Flores Alves; George Laylson da Silva Oliveira | Ciência de Alimentos | Resumo Expandido |
5251 | DESENVOLVIMENTO DE BIOCARVÃO A PARTIR DE BAGAÇO DE MALTE E ENSAIOS DE ADSORÇÃO EM MEIO AQUOSO | Déborah Martins de Lima; Elaine de Arruda O. Coringa | Química | Resumo Expandido |
5374 | DESENVOLVIMENTO DE UMA FORMULAÇÃO BASEADA EM CICLODEXTRINAS PARA MELHORAR A SOLUBILIDADE DO FUNGICIDA MANCOZEBE | Gilberto T. Filho | Ciência de Alimentos | Resumo Expandido |
5283 | Determinação do impacto ambiental na Bacia do Rio São Lourenço pelo biomonitoramento | Vanderson Ferreira da Silva; Rayane Fabricio dos Santos; George Laylson da Silva Oliveira | Química | Resumo Expandido |
5284 | Determinação do impacto ambiental na Bacia do Rio São Lourenço pelo biomonitoramento com o sistema-teste Allium cepa L | Vanderson Ferreira da Silva; Rayane Fabricio dos Santos; George Laylson da Silva Oliveira | Química | Resumo Expandido |
5313 | ELABORAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL COM CAFÉ: “HARMONIZAÇÃO DE DUAS MINEIRICES” | Iandra de Assis Silva; Helen Cristine Leimann Winter; Maria Fernanda Silva Rodrigues; Daniel Oster Ritter; Marilu Lanzarin; | Ciência de Alimentos | Resumo Expandido |
5373 | ESTUDO DE VIABILIDADE DA UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS INDUSTRIAIS (CINZA DE CASCA DE ARROZ, CINZA DE BAGAÇO DE CANA E BORRACHA DE PNEUS INSERVÍVEIS) COMO AGREGADOS ALTERNATIVOS EM CONCRETO | Luis A. S. França ; Danilo L. Flumignan. | Ciência de Alimentos | Resumo Expandido |
5255 | FRUTOOLIGOSSARIDEOS UMA REVISÃO | Bianca F. de SOUZA; Julia S. COIMBRA; Rozilaine A. P. G. FARIA; Wander M. de BARROS | Ciência de Alimentos | Resumo Expandido |
5277 | Otimização da Produção de Iogurte de Morango: Avaliação Fatorial Tripla dos Efeitos da Concentração de Inulina, L. acidophilus e Temp. de Fermentação nos Parâmetros Físico-Químicos e Microbiológicos | Andrew Ribeiro Cândido de Oliveira; Edgar Nascimento; Daniel Oster Ritter | Ciência de Alimentos | Resumo Expandido |
5306 | PROTEÍNAS VEGETAIS: UMA REVISÃO | Isadora de Albuquerque Volpato Monteiro GONÇALVES; Patrícia CARDOSO; Wander Miguel de BARROS; Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de FARIA | Ciência de Alimentos | Resumo Expandido |
5312 | QUALIDADE HIGIÊNICO SANITÁRIA DE LINGUIÇA CUIABANA ELABORADA A BASE DE PEIXE DULCÍCOLA | Maria Fernanda Silva Rodeigues; Helen Cristine Leimann Winter; Iandra de Assis Silva; Daniel Oster Ritter: Marilu Lanzarin | Ciência de Alimentos | Resumo Expandido |
5224 | SÍNTESE DE ANÁLOGOS DE CHALCONAS COM POTENCIAL ANTIBACTERIANO FRENTE AO FITOPATÓGENO Xanthomonas axonopodis pv. malvacearum | Aimê Giovana Miranda Vilarindo; Sandra Mariotto; Aline Bernardes Valeze | Química | Resumo Expandido |
5260 | teste 2 | Teste | Ciência de Alimentos | Resumo Expandido |
5289 | VALIDAÇÃO DO CROMO AZUROL – S PARA IDENTIFICAÇÃO DA ERISMA UNCINATUM NAS FISCALIZAÇÕES NO ESTADO DE MATO GROSSO | Deiver Alessandro Teixeira; Wallenstein Maia Santana; Marcos Antônio Couto Campos; Claudio Alves Cruz | Química | Resumo Expandido |