II SIMPÓS BLV

Submissões :: Resultados


Submissões Aceitas para Apresentação no Evento
Id Título Autor(es) Eixo Tipo
5315 FTIR aplicado na discriminação de metabólitos microbianos Emanuelle Thais Pereira da Costa; Deyse Elisangela Miranda da Silva; Sandra Mariotto. Ciência de AlimentosResumo Expandido
5299Avaliação da Qualidade Microbiológica e Físico-Química de Leite Integral Pasteurizado Comercializado em Cuiabá, Mato GrossoAndrew Ribeiro Cândido de Oliveira; Amanda de Jesus Fernandes; Iandra de Assis Silva; Maria Fernanda Silva Rodrigues; Helen Cristine Leimann Winter; Daniel Oster Ritter; Marilu Lanzarin Ciência de AlimentosResumo Expandido
5270AVALIAÇÃO DO CICLO DE VIDA DO TRATAMENTO DE EFLUENTES DE UMA INDÚSTRIA DE REFRIGERANTES NO MUNICÍPIO DE VÁRZEA GRANDE-MTDaniela Ferreira de Lima; Josias do Espírito Santo Coringa; Welitom Ttatom Pereira da SilvaQuímicaResumo Expandido
5311Avaliação físico-química do desempenho de leveduras para seleção e produção de xilitol em biorreator de bancadaKamila Cristina de Oliveira; Sandra Mariotto; Rosimeire Oenning da Silva; James Moraes de MouraQuímicaResumo Expandido
5243BIOCARVÃO E HIDROCARVÃO DA CASCA DO COCO VERDE COMO ADSORVENTES EM SOLOS CONTAMINADOS COM COBRE E CHUMBO Yasmin.A.M.G. ROCHA1, Elaine A.O.CORINGA2, QuímicaResumo Expandido
5239Caracterização centesimal e físico-química da película prateada do café (Coffea arabica L.)Amanda de Jesus Fernandes; Andrew Ribeiro Cândido de Oliveira; Isabella Ribeiro de Figueiredo Vieira Ciência de AlimentosResumo Expandido
5366CARACTERIZAÇÃO QUIMICA E IMEDIATA DO BIOCARVÃO APARTIR DA BIOMASSA DO BARU Miguel Vinicios da Silva Boter; Reginaldo Antonio Medeiros; Edilene Silva Ribeiro Lopes Moreira; QuímicaResumo Expandido
5372COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DO TALO, CASCA E POLPA DA BETERRABA (BETA VULGARIS L.)Kimberly Flores Alves; George Laylson da Silva Oliveira Ciência de AlimentosResumo Expandido
5251DESENVOLVIMENTO DE BIOCARVÃO A PARTIR DE BAGAÇO DE MALTE E ENSAIOS DE ADSORÇÃO EM MEIO AQUOSODéborah Martins de Lima; Elaine de Arruda O. CoringaQuímicaResumo Expandido
5374DESENVOLVIMENTO DE UMA FORMULAÇÃO BASEADA EM CICLODEXTRINAS PARA MELHORAR A SOLUBILIDADE DO FUNGICIDA MANCOZEBEGilberto T. Filho Ciência de AlimentosResumo Expandido
5283Determinação do impacto ambiental na Bacia do Rio São Lourenço pelo biomonitoramentoVanderson Ferreira da Silva; Rayane Fabricio dos Santos; George Laylson da Silva OliveiraQuímicaResumo Expandido
5284Determinação do impacto ambiental na Bacia do Rio São Lourenço pelo biomonitoramento com o sistema-teste Allium cepa LVanderson Ferreira da Silva; Rayane Fabricio dos Santos; George Laylson da Silva OliveiraQuímicaResumo Expandido
5313ELABORAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL COM CAFÉ: “HARMONIZAÇÃO DE DUAS MINEIRICES” Iandra de Assis Silva; Helen Cristine Leimann Winter; Maria Fernanda Silva Rodrigues; Daniel Oster Ritter; Marilu Lanzarin; Ciência de AlimentosResumo Expandido
5373ESTUDO DE VIABILIDADE DA UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS INDUSTRIAIS (CINZA DE CASCA DE ARROZ, CINZA DE BAGAÇO DE CANA E BORRACHA DE PNEUS INSERVÍVEIS) COMO AGREGADOS ALTERNATIVOS EM CONCRETO Luis A. S. França ; Danilo L. Flumignan. Ciência de AlimentosResumo Expandido
5255FRUTOOLIGOSSARIDEOS UMA REVISÃOBianca F. de SOUZA; Julia S. COIMBRA; Rozilaine A. P. G. FARIA; Wander M. de BARROS Ciência de AlimentosResumo Expandido
5277Otimização da Produção de Iogurte de Morango: Avaliação Fatorial Tripla dos Efeitos da Concentração de Inulina, L. acidophilus e Temp. de Fermentação nos Parâmetros Físico-Químicos e MicrobiológicosAndrew Ribeiro Cândido de Oliveira; Edgar Nascimento; Daniel Oster Ritter Ciência de AlimentosResumo Expandido
5306PROTEÍNAS VEGETAIS: UMA REVISÃOIsadora de Albuquerque Volpato Monteiro GONÇALVES; Patrícia CARDOSO; Wander Miguel de BARROS; Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de FARIA Ciência de AlimentosResumo Expandido
5312QUALIDADE HIGIÊNICO SANITÁRIA DE LINGUIÇA CUIABANA ELABORADA A BASE DE PEIXE DULCÍCOLAMaria Fernanda Silva Rodeigues; Helen Cristine Leimann Winter; Iandra de Assis Silva; Daniel Oster Ritter: Marilu Lanzarin Ciência de AlimentosResumo Expandido
5224SÍNTESE DE ANÁLOGOS DE CHALCONAS COM POTENCIAL ANTIBACTERIANO FRENTE AO FITOPATÓGENO Xanthomonas axonopodis pv. malvacearumAimê Giovana Miranda Vilarindo; Sandra Mariotto; Aline Bernardes ValezeQuímicaResumo Expandido
5260teste 2Teste Ciência de AlimentosResumo Expandido
5289VALIDAÇÃO DO CROMO AZUROL – S PARA IDENTIFICAÇÃO DA ERISMA UNCINATUM NAS FISCALIZAÇÕES NO ESTADO DE MATO GROSSODeiver Alessandro Teixeira; Wallenstein Maia Santana; Marcos Antônio Couto Campos; Claudio Alves CruzQuímicaResumo Expandido