ORIENTAÇÕES PARA SUBMISSÃO DE TRABALHOS
1. Submissão dos Trabalhos
2. Áreas de Conhecimento
- Ciências Exatas e da Terra (Química).
- Ciências Agrárias (Alimentos).
3. Áreas Temáticas
- Química e monitoramento ambiental.
- Química tecnológica aplicada a processos industriais.
- Qualidade dos alimentos.
- Desenvolvimento de produtos e processos (alimentos).
4. Formato de Submissão
- Título: Máximo de 300 caracteres.
- Autores: Indicar todos os autores.
- E-mail.
- Palavras-chave: Mínimo de 3 e máximo de 5.
- Introdução: Máximo 2.500 caracteres.
- Materiais e Métodos: Máximo 2.000 caracteres.
- Resultados e Discussões e/ou Resultados Esperados: Máximo 3.000 caracteres.
- Considerações Finais: Máximo de 500 caracteres.
- Referências.
5. Apresentação dos Trabalhos
- Data da Apresentação: 13/12/2024.
- Horários: Serão divulgados no dia 10/12/2024.
- Forma de Apresentação: Oral, com tempo máximo de 05 minutos por trabalho.
- Modelo de Slides: Template de Apresentação
.png)
Inicio da submissão: 25/11/2024 00:01 hs
Prazo final de submissão: 07/12/2024 23:59 hs
Status: Fechado para Submissões
Limite de submissão por participante: livre