SIMPOS BLV

Submissões :: Resultados


Submissões Aceitas para Apresentação no Evento
Id Título Autor(es) Eixo Tipo
2799 EXTRAÇÃO SEQUENCIAL DE MICRONUTRIENTES E ELEMENTOS TRAÇO EM HORTALIÇAS FOLHOSAS E TUBEROSAS: UMA REVISÃO DE LITERATURA.Déborah Martins de Lima; Josias do Espirito Santo CoringaQuímicaResumo Simples
2941Agricultura familiar e Cadeias Agroalimentares Curtas: Contextualização para a Região Metropolitana do Vale do Rio Cuiabá, MT Daniela Ferreira de Lima; Lucas Fabricio Freire de Alkmim; Alencar Garcia Bacarji Ciência de AlimentosResumo Simples
2849Análise colorimétrica de nanocompósito core/shell (zircônia/prata) em matriz de PLA visando aplicação em embalagens alimentícias ativasAnne Caroline da Silva Rocha; Lívia Rodrigues de Menezes; Emerson Oliveira da Silva.QuímicaResumo Simples
2890AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA HORTALIÇA CONVENCIONAL COUVE-MANTEIGA (BRASSICA OLERACEA ACEPHALA) COMERCIALIZADA EM CUIABÁ -MTPINHEIRO,A.P.O.; NARITA,I.M.P.; OLIVEIRA,A.P. Ciência de AlimentosResumo Simples
2863Avaliação do potencial de aplicação de nanopartículas de óxido de silício, titânio e zinco em sistemas de embalagens alimentícias biodegradáveis a base de poli(lactídeo)Mariana Amorim de Almeida; Lívia Rodrigues de Menezes; Emerson Oliveira da SilvaQuímicaResumo Simples
2835CARACTERIZAÇÃO DE NITROGENASE-REDUTASES PRODUZIDAS POR BACTÉRIAS DO PANTANAL MATO-GROSSENSEDE LIMA, CRISTINA VITOR; DE FRANÇA, ALICE BARROS ANDRADE; MARIOTTO, SANDRA. Ciência de AlimentosResumo Simples
2847Caracterização de produto lácteo com batata-doce biofortificadaAna Beatriz Silva Piedade; Joana Gabriela da Silva dos Santos; Thaynara Pegoraro Santos; Carolina de Oliveira Virgolino Coelho; Vitória França de Britto; Nágela Farias Magave Picanço; Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de Faria.QuímicaResumo Simples
2823CARACTERIZAÇÃO DE PROTEASES PRODUZIDAS POR BACTÉRIAS DO PANTANAL MATO-GROSSENSEDE LIMA, CRISTINA VITOR; FELTRIN, DANIELE HEINEN; MARIOTTO, SANDRA. Ciência de AlimentosResumo Simples
2859Caracterização físico-química do extrato seco de cerveja artesanal estilo IPAThaynara Pegoraro Santos; Ana Beatriz Silva Piedade; Ruben Santana; Ana Paula de Oliveira Pinheiro; Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de Faria Ciência de AlimentosResumo Simples
2871Compostos antioxidantes do extrato seco de cerveja artesanal estilo IPAThaynara Pegoraro Santos; Vitoria França de Britto; Ruben Santana; Mariele Nascimento de Souza; Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de Faria Ciência de AlimentosResumo Simples
2875Considerações sobre o álcool 70 em tempos de pandemiaRúben Santana Ramos da Silva; Adelmo Carlos Ciqueira Silva;Edgar Nascimento; Rebeca Carine de Arruda Oliveira; Danny Manoela Silva Santos; Daniela Fernanda Lima de Carvalho Cavenaghi; Julia Tristão do Carmo Rocha; Demétrio de Abreu SousaQuímicaResumo Simples
2845Desafios para validação de métodos de análise direta em matrizes de alimentosAdelmo Carlos Ciqueira Silva; Rúben Santana Ramos da Silva; Edgar Nascimento; Rebeca Carine de Arruda Oliveira; Danny Manoela Silva Santos; Daniela Fernanda Lima de Carvalho Cavenaghi; Julia Tristao do Carmo Rocha; Demétrio de Abreu SousaQuímicaResumo Simples
2891Determinação da Atividade Antioxidante de Extrato Café Verde Beatriz Oliveira, Caroline Alves, Ana Paula Pinheiro, Wanessa Faria, Daryne Lu Maldonado Ciência de AlimentosResumo Simples
2833Edulcorante Aspartame Inayara da Silva Rebelatto; Débora Juliana Hirt Lintzmaia; Ananza Di Renzo dos Santos; Wander Miguel de Barros; Demétrio de Abreu Sousa. Ciência de AlimentosResumo Simples
2876EFEITO DO CONGELAMENTO DO TAMBACU (Piaractus mesopotamicus X Colossoma macropomum) a -20°C DURANTE TRÊS MESES SOBRE OS NÍVEIS DE DETECÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DE SEUS EXTRATOS LIPÍDICOSThiago Silva SOARES; Demétrio de Abreu SOUSA; Sandra MARIOTTO; Xisto Rodrigues de SOUZA Ciência de AlimentosResumo Simples
2868Elaboração de Peixe Dulcícola ApertizadoNatalia Marjorie Lazaron de Morais; Marina Ribeiro Baicere; Helen Cristine Leimann Winter; Thamara Larissa de Jesus Furtado; Marilu Lanzarin; Daniel Oster Ritter. Ciência de AlimentosResumo Simples
2887Elaboração de queijo tipo minas padrão maturado em licor e determinação do prazo comercialThamara Larissa de Jesus Furtado; Helen Cristine Leimann; Natalia Marjorie Lazaron de Morais; Marina Ribeiro Baicere; Ayla Mayza de Oliveira Dantas; Marilu Lanzarin; Daniel Oster Ritter Ciência de AlimentosResumo Simples
2851Histórico e aplicação da sucralose em alimentosAnanza Di Renzo dos Santos; Inayara da Silva Rebelatto; Débora Juliana Hirt Lintzmaia; Wander Miguel de Barros; Demétrio de Abreu Sousa Ciência de AlimentosResumo Simples
2888Ocorrência de Salmonella sp. e Resistência a Antimicrobianos em Peixe Fresco Comercializado em Feiras Livres em Cuiabá-MTHelen Cristine Leimann; Natalia Marjorie Lazaron de Morais; Thamara Larissa de Jesus Furtado; Daniel Oster Ritter; Marilu Lanzarin Ciência de AlimentosResumo Simples
2854Perfil lipídico de coxa de diferentes linhagens de frango caipira Xisto Rodrigues de Souza; Pollyana Cristina Peixoto Peron; Peter Betencourt Farias; Sandra Mariotto, Edgar Nascimento Ciência de AlimentosResumo Simples
2853Perfil lipídico de peito de diferentes linhagens de frango caipira Xisto Rodrigues de Souza; Pollyana Cristina Peixoto Peron; Peter Betencourt Farias; Demétrio de Abreu Sousa, Edgar Nascimento Ciência de AlimentosResumo Simples
2855Perfil lipídico de peito de diferentes linhagens de frango caipira Xisto Rodrigues de Souza; Pollyana Cristina Peixoto Peron; Peter Betencourt Farias; Demétrio de Abreu Sousa, Edgar Nascimento Ciência de AlimentosResumo Simples
2797POTENCIAL TECNOLÓGICO E ALIMENTÍCIO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE POLPA DE BOCAIÚVA (Acrocomia aculeata)Anna Carolina A. R. Zanatta, Maria da Graça Tomás, Katiuchia Pereira Takeuchi, Thaís Hernandes; Barbarah Gabriella Esteves de SousaQuímicaResumo Simples
2882Principais desafios no preparo de amostra de alimentos para análise de pesticidas.Danny Manoela Silva Santos Lemes; Rebeca Carine de Arruda Oliveira; Rúben Santana Ramos da Silva; Adelmo Carlos Ciqueira Silva; Edgar Nascimento, Julia Tristão do Carmo Rocha, Demétrio de Abreu Sousa Ciência de AlimentosResumo Simples
2832Uso de Stévia como edulcorante em alimentos: uma revisãoDébora Juliana Hirt Lintzmaia; Inayara da Silva Rebelatto; Ananza Di Renzo dos Santos; Wander Miguel de Barros; Demétrio de Abreu Sousa. Ciência de AlimentosResumo Simples