Para certificação e publicação é obrigatória a apresentação no dia do evento.
Id | Título | Autor(es) | Eixo | Tipo |
---|---|---|---|---|
2799 | EXTRAÇÃO SEQUENCIAL DE MICRONUTRIENTES E ELEMENTOS TRAÇO EM HORTALIÇAS FOLHOSAS E TUBEROSAS: UMA REVISÃO DE LITERATURA. | Déborah Martins de Lima; Josias do Espirito Santo Coringa | Química | Resumo Simples |
2941 | Agricultura familiar e Cadeias Agroalimentares Curtas: Contextualização para a Região Metropolitana do Vale do Rio Cuiabá, MT | Daniela Ferreira de Lima; Lucas Fabricio Freire de Alkmim; Alencar Garcia Bacarji | Ciência de Alimentos | Resumo Simples |
2849 | Análise colorimétrica de nanocompósito core/shell (zircônia/prata) em matriz de PLA visando aplicação em embalagens alimentícias ativas | Anne Caroline da Silva Rocha; Lívia Rodrigues de Menezes; Emerson Oliveira da Silva. | Química | Resumo Simples |
2890 | AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA HORTALIÇA CONVENCIONAL COUVE-MANTEIGA (BRASSICA OLERACEA ACEPHALA) COMERCIALIZADA EM CUIABÁ -MT | PINHEIRO,A.P.O.; NARITA,I.M.P.; OLIVEIRA,A.P. | Ciência de Alimentos | Resumo Simples |
2863 | Avaliação do potencial de aplicação de nanopartículas de óxido de silício, titânio e zinco em sistemas de embalagens alimentícias biodegradáveis a base de poli(lactídeo) | Mariana Amorim de Almeida; Lívia Rodrigues de Menezes; Emerson Oliveira da Silva | Química | Resumo Simples |
2835 | CARACTERIZAÇÃO DE NITROGENASE-REDUTASES PRODUZIDAS POR BACTÉRIAS DO PANTANAL MATO-GROSSENSE | DE LIMA, CRISTINA VITOR; DE FRANÇA, ALICE BARROS ANDRADE; MARIOTTO, SANDRA. | Ciência de Alimentos | Resumo Simples |
2847 | Caracterização de produto lácteo com batata-doce biofortificada | Ana Beatriz Silva Piedade; Joana Gabriela da Silva dos Santos; Thaynara Pegoraro Santos; Carolina de Oliveira Virgolino Coelho; Vitória França de Britto; Nágela Farias Magave Picanço; Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de Faria. | Química | Resumo Simples |
2823 | CARACTERIZAÇÃO DE PROTEASES PRODUZIDAS POR BACTÉRIAS DO PANTANAL MATO-GROSSENSE | DE LIMA, CRISTINA VITOR; FELTRIN, DANIELE HEINEN; MARIOTTO, SANDRA. | Ciência de Alimentos | Resumo Simples |
2859 | Caracterização físico-química do extrato seco de cerveja artesanal estilo IPA | Thaynara Pegoraro Santos; Ana Beatriz Silva Piedade; Ruben Santana; Ana Paula de Oliveira Pinheiro; Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de Faria | Ciência de Alimentos | Resumo Simples |
2871 | Compostos antioxidantes do extrato seco de cerveja artesanal estilo IPA | Thaynara Pegoraro Santos; Vitoria França de Britto; Ruben Santana; Mariele Nascimento de Souza; Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de Faria | Ciência de Alimentos | Resumo Simples |
2875 | Considerações sobre o álcool 70 em tempos de pandemia | Rúben Santana Ramos da Silva; Adelmo Carlos Ciqueira Silva;Edgar Nascimento; Rebeca Carine de Arruda Oliveira; Danny Manoela Silva Santos; Daniela Fernanda Lima de Carvalho Cavenaghi; Julia Tristão do Carmo Rocha; Demétrio de Abreu Sousa | Química | Resumo Simples |
2845 | Desafios para validação de métodos de análise direta em matrizes de alimentos | Adelmo Carlos Ciqueira Silva; Rúben Santana Ramos da Silva; Edgar Nascimento; Rebeca Carine de Arruda Oliveira; Danny Manoela Silva Santos; Daniela Fernanda Lima de Carvalho Cavenaghi; Julia Tristao do Carmo Rocha; Demétrio de Abreu Sousa | Química | Resumo Simples |
2891 | Determinação da Atividade Antioxidante de Extrato Café Verde | Beatriz Oliveira, Caroline Alves, Ana Paula Pinheiro, Wanessa Faria, Daryne Lu Maldonado | Ciência de Alimentos | Resumo Simples |
2833 | Edulcorante Aspartame | Inayara da Silva Rebelatto; Débora Juliana Hirt Lintzmaia; Ananza Di Renzo dos Santos; Wander Miguel de Barros; Demétrio de Abreu Sousa. | Ciência de Alimentos | Resumo Simples |
2876 | EFEITO DO CONGELAMENTO DO TAMBACU (Piaractus mesopotamicus X Colossoma macropomum) a -20°C DURANTE TRÊS MESES SOBRE OS NÍVEIS DE DETECÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DE SEUS EXTRATOS LIPÍDICOS | Thiago Silva SOARES; Demétrio de Abreu SOUSA; Sandra MARIOTTO; Xisto Rodrigues de SOUZA | Ciência de Alimentos | Resumo Simples |
2868 | Elaboração de Peixe Dulcícola Apertizado | Natalia Marjorie Lazaron de Morais; Marina Ribeiro Baicere; Helen Cristine Leimann Winter; Thamara Larissa de Jesus Furtado; Marilu Lanzarin; Daniel Oster Ritter. | Ciência de Alimentos | Resumo Simples |
2887 | Elaboração de queijo tipo minas padrão maturado em licor e determinação do prazo comercial | Thamara Larissa de Jesus Furtado; Helen Cristine Leimann; Natalia Marjorie Lazaron de Morais; Marina Ribeiro Baicere; Ayla Mayza de Oliveira Dantas; Marilu Lanzarin; Daniel Oster Ritter | Ciência de Alimentos | Resumo Simples |
2851 | Histórico e aplicação da sucralose em alimentos | Ananza Di Renzo dos Santos; Inayara da Silva Rebelatto; Débora Juliana Hirt Lintzmaia; Wander Miguel de Barros; Demétrio de Abreu Sousa | Ciência de Alimentos | Resumo Simples |
2888 | Ocorrência de Salmonella sp. e Resistência a Antimicrobianos em Peixe Fresco Comercializado em Feiras Livres em Cuiabá-MT | Helen Cristine Leimann; Natalia Marjorie Lazaron de Morais; Thamara Larissa de Jesus Furtado; Daniel Oster Ritter; Marilu Lanzarin | Ciência de Alimentos | Resumo Simples |
2854 | Perfil lipídico de coxa de diferentes linhagens de frango caipira | Xisto Rodrigues de Souza; Pollyana Cristina Peixoto Peron; Peter Betencourt Farias; Sandra Mariotto, Edgar Nascimento | Ciência de Alimentos | Resumo Simples |
2853 | Perfil lipídico de peito de diferentes linhagens de frango caipira | Xisto Rodrigues de Souza; Pollyana Cristina Peixoto Peron; Peter Betencourt Farias; Demétrio de Abreu Sousa, Edgar Nascimento | Ciência de Alimentos | Resumo Simples |
2855 | Perfil lipídico de peito de diferentes linhagens de frango caipira | Xisto Rodrigues de Souza; Pollyana Cristina Peixoto Peron; Peter Betencourt Farias; Demétrio de Abreu Sousa, Edgar Nascimento | Ciência de Alimentos | Resumo Simples |
2797 | POTENCIAL TECNOLÓGICO E ALIMENTÍCIO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE POLPA DE BOCAIÚVA (Acrocomia aculeata) | Anna Carolina A. R. Zanatta, Maria da Graça Tomás, Katiuchia Pereira Takeuchi, Thaís Hernandes; Barbarah Gabriella Esteves de Sousa | Química | Resumo Simples |
2882 | Principais desafios no preparo de amostra de alimentos para análise de pesticidas. | Danny Manoela Silva Santos Lemes; Rebeca Carine de Arruda Oliveira; Rúben Santana Ramos da Silva; Adelmo Carlos Ciqueira Silva; Edgar Nascimento, Julia Tristão do Carmo Rocha, Demétrio de Abreu Sousa | Ciência de Alimentos | Resumo Simples |
2832 | Uso de Stévia como edulcorante em alimentos: uma revisão | Débora Juliana Hirt Lintzmaia; Inayara da Silva Rebelatto; Ananza Di Renzo dos Santos; Wander Miguel de Barros; Demétrio de Abreu Sousa. | Ciência de Alimentos | Resumo Simples |